Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi CPNS Kapuas Hulu

Setelah Pendaftaran CPNS yang dilaksanakan dari tanggal 26 Sptember 2018 s/d 15 Oktober 2018 dimana yang ditunggu-tunggu para pelamar adalah Pengumuman hasil Administrasi, Jadwal Ujian SKD serta lokasi ujian.

Tepat pada tanggal 21 Oktober 2018 Pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu Melalui Surat keputusann Sekretriat Daerah Kabupaten Kapuas Hulu  Nomor : 810/1546/BKS/PM-A dikeluarkan pengumuman Tentang  Peserta Yang Dinyatakan Lulus Dan Tidak Lulus Kelengkapan Pemberkasan Administrasi Calon Pegawai Negeri Sipil Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu Untuk Mengikuti Test Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Melalui Sistem CAT (COMPUTER ASISSTED TEST), dimana jumlah peserta yang dinyatakan lulus seleksi administrasi sebanyak 2.491 orang, untuk informasi yang lulus Silahkan download pada link dibawah atau cek pengumumannya apakah Anda termasuk lulus administrasi atau tidak, dimana Anda dapat melihat pengumumannya melalui link sscn.bkn.go.id login dengan akun anda pada saat mendaftar.

LINK DOWNLOAD  PESERTA LULUS ADMINISTRASI CPNS 2018

Sumber = https://kapuashulu.info/2018/10/22/pengumuman-daftar-pelamar-cpns-yang-lolos-seleksi-administrasi-tahun-2018/