Depot Air Minum Isi Ulang

Bahwa dalam rangka memberikan pelayanan yang optimal kepada masyarakat dan upaya meningkatkan kemampuan keuangan pemerintah desa dalam penyelenggaraan pemerintahan serta  meningkatkan pendapatan masyarakat melalui berbagai kegiatan usaha ekonomi masyarakat perdesaan, dipandang perlu mendirikan Badan Usaha Milik Desa sesuai dengan kebutuhan dan potensi desa yang ada. Pada Tahun 2018 BUMDes Maju Bersama Mendapatkan Penyertaan Modal Sebesar Rp. 168.000.000 dan tepatnya Pada tanggal 14 Maret 2018 Secara Resmi BUMDes Desa Miau Merah dilauching langsung oleh kepala desa Hasanudin Lasah dan Direktur BUMDes Rusniyadi.

Depot Air Minum Isi Ulang BUMDES “Maju Bersama”
Nama Depot Air Minum : MM
Lokasi / Alamat Pemasangan : Desa Miau Merah Kec. Silat Hilir Kabupaten Kapuas Hulu

Program yang ditawarkan BUMDes “Maju Bersama” selain memenuhi kebutuhan dasar masyarakat sekitar adalah diharapkan kepada lapisan masyarakat dapat membeli air isi ulang ke BUMDes dengan membeli ke BUMDes Secara tidak langsung masyarakat membangun Desa.

Berikut ini adalah Galeri/Dokumentasi Kegiatan BUMDes Maju “Bersama”